誕生日旅行のディナー

取られちゃった。





3月15日に誕生日を迎えまして、旅行に行ってきました。


今回行ってきたのは、静岡県にある「アンダリゾート伊豆高原」。

アンダ1


外観から見てわかる通り、バリ風なリゾートホテルです。

客室の内装や、温泉、料理もバリのようで、
静岡なのに異国情緒溢れ、非日常感を味わうには最高の場所なのです。



詳しくは公式HPを見てみてね、最高なので。





アンダ2

そして、持っていかれたソースのかかったメインディッシュ。
左から、タンドリーチキン(のソース)、ローストビーフ(のデミグラスソース)、
鯛のソテー(のサルサソース)。


なんとメインディッシュとパンはお代わり自由。

このソースをパンにつけて楽しみたいと思っていたのに、
結局1種類しかできませんでした。



ちなみに、飲み物も飲み放題なので、酒飲みには最高の場所です。



アンダ3


伊勢海老のお造りも、追加で注文しました。
まだ動いてたくらい、新鮮でぷりぷり。激うま。



アンダ4

朝食はビュッフェスタイルでしたが、前日の伊勢海老が味噌汁となって再登場!

バリ風ホテルといえど、やっぱり静岡なので、魚介類が超美味。
朝からお刺身もあり、白米3杯食べました。幸せ~~~~~!!!!




最高の誕生日を過ごせました。




あ~、楽しかった反動がすごいよう~~~~~!!!!!
仕事したくね~~~~!!!!!!!!





さようなら。




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